想到一块
离开这个房间?
取消
离开
游戏在别的窗口打开了
同一个玩家只能在一个窗口里玩。
在这里继续玩
点右上角的
···
再选「
发送给朋友
」
朋友点开链接,填个名字就能进你的房间
知道了